Depan        Manfaat       Keunggulan        Tanya Jawab        Kesaksian       Profil Dewi Aura        Kontak       Pemesanan

Mengunci Hati Pacar Dengan Bulu Perindu

 

Pacarku orangnya cantik banget. Kulitnya putih, tubuhnya langsing, tinggi, dan rambutnya itu lho, bagus banget; hitam dan panjang. Pokoknya mirip-mirip model gitu deh. Siapa sih yang gak bakal kepincut sama wanita macam dia. Bagiku, dapetin dia adalah berkah sekaligus cobaan. Bagaimana tidak, seringkali aku dibuat makan hati dan was-was.

 

Karena kecantikannya, pacarku jadi sangat populer di kampusnya. Ia punya banyak banget temen cowok. Diantara mereka banyak yang suka telpon maupun sms-sms gak penting. Banyak juga cowok-cowok lain yang suka nggodain dia. Kalo sedang jalan di mall sering banget dilirikin cowok. Risih rasanya. Pengennya aku culek aja mata mereka.

 

Karena banyak juga yang ngedeketin, otomatis aku sering ngerasa was-was. Bukannya gak percaya sama kesetiaannya pacarku, tapi yang namanya orang kena goda terus, siapa yang jamin kalo dia tetap bisa terus bertahan. Akhirnya aku pake deh bulu perindu. Bulu perindu ini aku dapet ketika sedang browsing di internet. Tanpa sengaja nyampe di website-nya Dewi Aura. Waktu itu kalo tidak salah aku sedang nyari-nyari artikel tentang inner beauty buat bahan nulis essay, eh nyampenya malah ke Bulu Perindu. Tapi gak apa-apa, karenanya aku jadi bisa lebih tahu tentang Aura.

 

Aku makai bulu perindu dengan tujuan untuk mengunci hati pacarku agar tidak berpaling ke cowok lain. Maklumlah, banyak godaan, jadinya harus pasang benteng untuk menangkalnya. Sampai sekarang hubungan kami masih baik-baik saja, makin mesra tiap harinya. Sudah banyak cowok yang coba ngerebut dia dari aku, coba nikung dari belakang, tapi tak ada satupun yang mempan.

 

Aku ngerasa setelah memakai bulu perindu, pacarku jadi tambah sayang dan perhatian sama aku. Aku pun makin ngerasa yakin dengan pacarku. Kami semakin lengket, kemana-mana selalu berdua. Dimana ada dia disitu ada aku, begitu juga sebaliknya.

 

Tio - Bandung

 

 

Disklaimer

Testimoni/ pernyataan diatas merupakan pengalaman pribadi dari klien kami yang telah terbukti berhasil mendapatkan manfaat dari Bulu Perindu Aura. Meskipun demikian perlu anda ketahui diawal, Bahwa Keberhasilan setiap klien berbeda-beda. Hal tersebut umum terjadi, karena tingkat kepekaan masing-masing klien berbeda-beda. Untuk Konsultasi atau tanya jawab lebih lanjut mengenai Bulu Perindu Aura anda bisa menghubungi Dewi Aura (081226888108 )

 

 

Mbak Putri
Pemesanan & Pengiriman
081226888102 / 085799777902
metafisika102@gmail.com
PIN BB : D72D4D26
Line ID : metafisika102
Whatsapp: 081 226 888 102

 

 

 banner promo

Hari & Jam Kerja
Senin-Sabtu, 08:00-16:00 WIB
Minggu & tanggal merah kami libur
Diluar jam kerja, bisa Email/SMS

 

Pengalihan Tugas Dewi Aura

pengalihan tugas dewi aura
Sejak 22 Februari 2017,
Ibu Nirmawati melimpahkan tugas
layanan Dewi Aura kepada Nona Yennie Febriyana Lestari.

Informasi lengkapnya, klik disini >>>

 

 
Depan        Manfaat       Keunggulan        Tanya Jawab        Kesaksian       Profil Dewi Aura        Kontak       Pemesanan
PUSAT METAFISIKA ASIA
Griya Tahunan Indah Jepara  Jl. Amarta 1 No. 247B.  Kelurahan  Tahunan, Kecamatan Tahunan, Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Indonesia.
Phone: 081  226 888 102
Supported by : Pusat Metafisika Asia & Dewi Aura